ecdb6

Tension maximale et scénario incroyable pour la Super Finale du 41e Tour Voile qui s’est disputée ce dimanche à Nice.

Après 15 jours d’un duel acharné, les équipages de Lorina Golfe du Morbihan et de Beijaflore se disputaient la victoire sur cette ultime course dont les points comptaient double.

Déjà vainqueurs du Tour en 2016, ce sont finalement les Morbihannais, sponsorisés par notre Limonaderie du Saulnois, qui ont le mieux géré la pression, terminant en 7e position quand leurs rivaux ont dû se contenter de la 9e place.

C’est donc Lorina Limonade Golfe du Morbihan qui inscrit son nom au palmarès du Tour Voile 2018.

Une formidable victoire pour cette équipe composée de Quentin Delapierre, Kevin Péponnet, Corentin Horeau, Bruno Mourniac et Tim Mourniac.

Mené par Valentin Bellet, l’équipage de Beijaflore fait un très beau 2e tandis que Team Réseau IXIO, 2e de la Super Finale remportée par les Jeunes de CER 2 Ville de Genève, complète le podium du Tour.